Aktuelle Zeit: Mo 1. Jun 2020, 08:55

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: vista???
BeitragVerfasst: Fr 21. Sep 2007, 13:31 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 10. Jul 2008, 08:30
Beiträge: 1060
um die programmkompatibilität brauchst du dir glaube ich keine sorgen machen. vielmehr solltest du sehen, ob deine hardware mitmacht.

gruss marcus

_________________
kopf hoch - wenn der hals auch dreckig ist


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: vista???
BeitragVerfasst: Di 23. Okt 2007, 15:09 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 10. Jul 2008, 08:30
Beiträge: 52
lese das gerade...etwas spät aber: CS2 läuft komplett, beim zweiten Update auf Corel Painter 9.5 solltest Du vorher die Benutzerkontensteuerung deaktivieren...falls Du das nicht eh schon gemacht hast ;D
...und daran denken, daß Du beim ersten Starten von 9.5 die Umschalttaste gedrückt hältst, um die Defaults zu laden...steht aber auch dabei...glaube ich

viele Grüße
Ulrich

_________________
portfolio website info@schuettfort.com

„For years it was a constant source of shock to me to find my writings amongst 'Juveniles'. It does not bother me any more now, but I still feel there should be a category of 'Seniles' to offset the epithet.“
Hugh Lofting


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: vista???
BeitragVerfasst: Mi 31. Okt 2007, 17:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 10. Jul 2008, 08:30
Beiträge: 1060

habe mir gestern windows vista business zugelegt und jetzt ist genau das eingetreten, was ich eigentlich ausser acht gelassen hab. ich kann meine indesign cs version nicht unter diesem betriebssystem installieren. so sagt es mir zumindest mein windows. wortlaut "adobe indesign wird von dieser windowsversion nicht unterstützt"

kennt einer von euch dieses problem und hat vielleicht sogar einen lösungsvorschlag ?

guido: ich hoffe du hast dir vista noch nicht zugelegt. nachher bin ich schuld, dass du dich verschuldest. :wink:


gruss marcus

_________________
kopf hoch - wenn der hals auch dreckig ist


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: vista???
BeitragVerfasst: Do 1. Nov 2007, 11:16 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 10. Jul 2008, 08:30
Beiträge: 496
Hier sind ein paar Listen zur Vista-Kompatibilität.
Die Listen widersprechen sich zum Teil.Zeigt wie unterschiedlich
die Erfahrungen sind.

Software unter Vista:
Chip.de
Computerbase.de
Supernature.de

Treiber unter Vista:
Computerbase-Treiberüberblick

Spiele unter Vista:
Computerbase.de-Spieleübersicht Vista

Lustiges Video zur Vista-Installation........armer Kerl.
Msdn-Vista Installation

Habe mir Vista beim Freund mal angesehen.Ausser Desktop Schnicki-Schnacki war
da nix wirklich Interessantes.Mehr Leistung bringts auch nicht.Im Gegenteil.
Dazu kommt die Treiberproblematik.Freund ist genervt.
CS-Suite auf Vista funkte beim Kumpel nicht.Vielleicht bringt ´nen virtuelles Laufwerk was???
Gibt es für Vista von Java (Java Virtual Machine).Wenns überhaupt funktioniert......
Wegen der Bugs würde ich mit Vista min. bis zum ersten,zweiten,......zehnten Servicepack warten.
Ich geb´ dafür kein Geld aus.
M$ sucks!

Munter bleiben!
Thomas


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: vista???
BeitragVerfasst: Do 1. Nov 2007, 18:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 10. Jul 2008, 08:30
Beiträge: 1060
hallo thomas,

ich glaub ich überspiele wieder mein xp.

gruss marcus

_________________
kopf hoch - wenn der hals auch dreckig ist


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: vista???
BeitragVerfasst: Do 1. Nov 2007, 19:15 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 10. Jul 2008, 08:30
Beiträge: 496
Marcus,
drücke Dir fest die Daumen dass alles gut geht.
Is´auch besser so.

Thomas


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: vista???
BeitragVerfasst: Do 1. Nov 2007, 23:47 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 10. Jul 2008, 08:30
Beiträge: 52
Du könntest Versuchen, Indesign im sgn. "Kompatibilitätsmodus" für XP SP2 laufen zu lassen. Am einfachsten Rechtsklick auf den Programmlink und unter Kompatibilität einstellen, was Du brauchst...hat bei Freehand MX funktioniert.

Gruß
Ulrich

_________________
portfolio website info@schuettfort.com

„For years it was a constant source of shock to me to find my writings amongst 'Juveniles'. It does not bother me any more now, but I still feel there should be a category of 'Seniles' to offset the epithet.“
Hugh Lofting


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de