IO Forum
https://www.io-home.org:443/IO-Forum/

Dia Show in GoLive
https://www.io-home.org:443/IO-Forum/viewtopic.php?f=1&t=736
Seite 1 von 3

Autor:  stelzner [ Mi 23. Jan 2008, 17:03 ]
Betreff des Beitrags:  Dia Show in GoLive

Wer hat Ahnung wie das geht ?
Ich wurschtle jetzt schon ein paar Tage daran rum, scheine aber zu blöd zu sein - HILFE !

Gruß Georg

[signature]Mir ist heut’ so krabbelig - das muss am Wetter liegen[/signature]

Autor:  rudat [ Mi 23. Jan 2008, 19:07 ]
Betreff des Beitrags:  Dia Show in GoLive

Guten Abend Georg,

dabei handelt es sich um den Aufbau einer Aktion in GOLive.
Hier ist erst mal eine etwas generelle Anleitung dafür.
Schau´mal rein vielleicht hilft es Dir für den Anfang.

Wie erstelle ich eine Diashow?

Das Beste hoffend:

Thomas

Autor:  stelzner [ Do 24. Jan 2008, 01:25 ]
Betreff des Beitrags:  Dia Show in GoLive

Hi Thomas :)

ein GROSSES [big]DANKESCHÖN !!![/big]
Ich hab schon an mir gezweifelt (vielleicht zu recht ?!)
Jedenfalls hat mir dein Link zum Erfolg verholfen, was die
Hilfe in GoLife und das PDF-Handbuch nicht geschafft haben.

Wenn wir uns irgendwann sehen, geb ich dir einen aus :)

Dankbare Grüße aus Ffm
Georg

Autor:  hoffmankim [ Do 24. Jan 2008, 11:54 ]
Betreff des Beitrags:  Dia Show in GoLive

gerade diese frage habe ich auch gestern gestellt.
auch danke danke danke
gruß
kim

Autor:  rudat [ Do 24. Jan 2008, 15:56 ]
Betreff des Beitrags:  Dia Show in GoLive

Yo! Habe ich gern gemacht!
Georg, auf Dein Angebot werd´ ich später mal zurückkommen.
Ich habe ein gutes Gedächtnis.......:wink:

Bis denne!

Thomas

Autor:  hoffmankim [ Mi 30. Jan 2008, 12:48 ]
Betreff des Beitrags:  Dia Show in GoLive

hmm,hmm,
hallo,
eine frage habe ich noch:
ich versuche (mit info von obigen link) jetzt verzweifelt ein Aufklappmenü zu erstellen. Es besagt, man müsse einen Rahmen erstellen, links einfügen auf versteckt sezten......

aber es funktioniert nicht!

Ich arbeite allerdings gerade in Ebenen, da ich erstmal die Musterseite erstellen möchte. Ich glaube ich werde demnächst 200000 packungen Tönung brauchen um die grauen Haaren abzudecken,die ich davon bekomme, eher ich dieses ding zum laufen krieg. (wenn ich hinterher überhaupt noch Haare auf dem Kopf den habe).

Weiß jemand Rat, oder liegt es daran dass ich mit Ebenen arbeiten wollte?

Liebe Grüße und vielen Dank
Kim

Autor:  rudat [ Mi 30. Jan 2008, 13:49 ]
Betreff des Beitrags:  Dia Show in GoLive

Hallo Kim,

da ich selbst kein GoLive nutze kann ich Dir auf die Schnelle nur mit Links weiterhelfen,
die vielleicht das Thema behandeln.
Folgendes habe ich eben gerade gefunden:

Eine Site speziell nur zu GoLive mit Tipps und Tutorials:

Adobe Golive Tipps & Tricks

Desweiteren eine Site mit bebilderten Tutorials allerdings in Englisch :

Flyout Menu with GoLive Actions

Pop up Windows

Ich hoffe Dir etwas helfen zu können.
Übrigens, mir spriesen die grauen Haare auch schon.....
Nicht verzagen! Das wird schon.

Gruß
Thomas

Autor:  nielsen [ Mi 30. Jan 2008, 14:21 ]
Betreff des Beitrags:  Dia Show in GoLive

Thomas, ausgerechnet Kim eine Link-Seite mit den Worten sie sei "allerdings in Englisch" zu empfehlen ... that made my day! :cool:
[Ich wusste gar nicht, dass in Hannover Karnevals-Traditionen gepflegt werden ...]

Hallaf und Alaun [oder so ähnlich],
Jens

Autor:  hoffmankim [ Mi 30. Jan 2008, 14:51 ]
Betreff des Beitrags:  Dia Show in GoLive

lieber jens,
you’ve made my day, too :cool:

Aber das "allerdings in englisch" ist nun leider kein Witz wie der Lieblingswitz meiner Mutter mit dem Elefanten, der Maus und der Seife (ähnlich nur darin, dass sowieso kein mensch diesen verstanden hatte). GoLive hat eine für mich unendliche Navigationsschichten mit Sachen, die den selben Namen tragen, aber Gott weiß wo die dahinführen. Und ich habe feststellen müssen, dass »things get lost in the translation«. (Sprich: ich finde die deutschen Begriffe dann nicht dafür, die verwendet werden).

Thomas, danke für den Link (»die Link«?»das Link«? .... auf jeden Fall »das Linkchen« :rolleyes:)
Ich schaue es mir an.
Vielleicht weiß jemand auch noch ein Paar Tipps oder sonstige Info-Quellen.

Liebe Grüße und besten Dank an Euch beiden :wink:

Kim

Autor:  Emde [ Mi 30. Jan 2008, 17:33 ]
Betreff des Beitrags:  Dia Show in GoLive

@ Kim: Den Witz mit dem Elefanten, der Maus und der Seife wollen wir jetzt aber schon lesen, oder?

Bis dahin: Frankfurt Kalau und Körre Araaf, wie der Japaner sagt.

Grüße, Matthias


P.S. Wer möchte noch einen Kreppel? Ich habe einen zuviel gekauft... Für Selbstabholer bis 20:00 Uhr

Seite 1 von 3 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/