IO Forum
https://www.io-home.org:443/IO-Forum/

Dia Show in GoLive
https://www.io-home.org:443/IO-Forum/viewtopic.php?f=1&t=736
Seite 3 von 3

Autor:  wilke [ Fr 15. Feb 2008, 19:00 ]
Betreff des Beitrags:  Dia Show in GoLive

hallo georg,

du willst doch nicht etwa alles auf diashow umstellen. find ich nähmlich garnicht toll! damit gibst du dem zuschauer keine möglichkeit deine arbeiten genauer zu betrachten. bleib mal ruhig beim altbewerten. :smiley:


gruss marcus

Autor:  stelzner [ Sa 16. Feb 2008, 00:41 ]
Betreff des Beitrags:  Dia Show in GoLive

hi Marcus,
da hast du schon recht, aber bei einer Folge von mehr als 10 Bildern finde ich die Klickerei lästig und die Diashow eigentlich recht angenehm. Findest du die Intervalle zukurz ? Zum genauen Betrachten sind sie das, aber für einen Eindruck langen doch 3 bis 5 Sekunden - denke ich. Wenn der Betrachter was genaueres wissen/sehen will, soll er mich halt fragen :wink:

Findest du oder ihr anderen Leser das verkehrt ?

Gruß Georg

Autor:  stelzner [ Sa 16. Feb 2008, 12:12 ]
Betreff des Beitrags:  Dia Show in GoLive

Eine tolle Option für jemanden, der sich damit vielleicht auskennt, aber ich, mit meinen rudimentären Kenntnissen in GoLife, bin schon froh, wenn ich das Programm dazu bringe einfache Dinge für mich zu tun :)

Schönes Wochenende
Gruß Georg

Autor:  hoffmankim [ So 17. Feb 2008, 02:16 ]
Betreff des Beitrags:  Dia Show in GoLive

hear,hear!
lg
kim
die
an einem **!!!¡¡¡¡!!!**Kontaktformular hängen bleibt

Seite 3 von 3 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/