Aktuelle Zeit: Do 29. Okt 2020, 19:08

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Dia Show in GoLive
BeitragVerfasst: Mi 30. Jan 2008, 20:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 10. Jul 2008, 08:30
Beiträge: 1057
Sag,Matthias, was ist ein Kreppel?
Zum Witz: Da meine Mutter uns zu Lebzeiten nie erklären konnte, warum sie sich vor Lachen immer darüber gekrummt hatte, veröffentliche ich ihn nicht hier. Aber weil du es bist, sende ich ihn dir nachher.


@Jens: Karneval mag vielleicht in Hannover keine Tradition haben, doch Braunschweig pflegt sich damit zu bezeichnen, den größten Karnevalsumzug des Nordens zu haben.

Liebe Grüße
Kim

_________________
Eine kleine Trommel läßt tausend Füße tanzen. - afrikanische Weisheit
My IO-Portfolio, Website, XING


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Dia Show in GoLive
BeitragVerfasst: Mi 30. Jan 2008, 22:28 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 10. Jul 2008, 08:30
Beiträge: 496
Passend zu GoLives Dia-Show die Frankfurter Kreppel (aus "Birgits Rezeptesammlung"):
Kreppel sind ´ne Art Berliner.

Zutaten für 20 Stück:
* 500 g Mehl
* 40 g Hefe
* 50 g Zucker und 1 TL. Salz
* 1/8 L. Milch
* 2 Eier
* 100 g Butter
* 1/4 l Milch
* 1/2 Zitrone

Zubereitung:

Den Hefeteig wie gehabt zubereiten, auf ein bemehltes Blech stürzen und zu einer langen Rolle formen. Den Teig nun in gleichmäßige eckige Stücke schneiden und nochmals gehen lassen.
Die Kreppel in sehr heißem Fett schwimmend ausbacken; dabei ständig bewegen. Gut abtropfen lassen und mit Zucker bestreuen. Schleckermäulchen spritzen in die Mitte der Kreppel mit einer Kuchenspritze Marmelade hinein.

Grüße aus Hannover....:grin:

Thomas

PS: Aha! You´re american Kim? I just didn´t know that.
Sorry!
Kann ich ja nicht im voraus wissen. Hi,hi,hi,hi!!!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Dia Show in GoLive
BeitragVerfasst: Do 31. Jan 2008, 21:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 10. Jul 2008, 08:30
Beiträge: 1057
Hallo Thomas,
hmmm, I thought I answered this morning, but I must have zapped away too fast.
Yes, I am a passport holding American.
And we aren’t very far from each other, either. (Ca. 40 - 50 Autominuten, kommt auf den Verkehr drauf an).

In der Tat, vestehe ich doch mehr über den englischen Link, warum meine Aktion nicht funktioniert hat und probiere ich das nun gleich heute abend aus.

Und danke für das Rezept.

Liebe Grüße
Kim

_________________
Eine kleine Trommel läßt tausend Füße tanzen. - afrikanische Weisheit
My IO-Portfolio, Website, XING


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Dia Show in GoLive
BeitragVerfasst: Do 31. Jan 2008, 21:44 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 10. Jul 2008, 08:30
Beiträge: 496
Guten Abend Kim,

bei der Gelegenheit rühre ich doch gleich mal kräftig die Werbetrommel:
Ich baue zur Zeit das Regional-Portfolio Hannover der Illustratoren Organisation auf, und falls Du
Interesse hast kannst Du Dich gern beteiligen. Alles ist mit dem Vorstand abgestimmt, und ich
halte die Verantwortlichen in der Sache immmer auf dem laufenden.
Das Interesse daran ist hier in Hannover und auch überregional sehr groß. Mir selbst ist sehr daran
gelegen auch Künstler aus dem Umland einzubinden.
Falls Du teilnehmen willst, sende ich Dir per E-Mail die Voraussetzungen (Bildgröße, Kategorien usw.).

Den Braunschweiger Raum können wir mit dem Portal sowieso abdecken.
Ach, das bringt mich schon wieder auf neue Ideen: Direkt in Braunschweig gibt es ja eine ziemlich bekannte Kunst-FH mit renomiertem Lehrpersonal. Einen der ehemaligen Profs werde ich vielleicht demnächst fotografieren und malen........ Der hat bestimmt ein paar nette Kontakte........Wenns klappt wär´ super-krass.

Melde Dich mal bei mir, Kim (per E-Mail: th.rudat@hotmail.de).
Wär´ doch ganz nett.

Thomas


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Dia Show in GoLive
BeitragVerfasst: Do 14. Feb 2008, 10:57 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 10. Jul 2008, 08:30
Beiträge: 1057
:huh::huh::huh::huh::tongue::tongue::tongue::tongue::undecided::undecided::undecided::undecided::cry:

drückt ungefähr meine Gefühle gegen Aktionen in GoLive aus.

Lieber Georg, hat das Diashow bei dir funktioniert? Bei mir weigert mein Programm die Annahme jeglicher Multimedia-Aktionen aus dem Menü "Aktion - Multimedia". Es zeigt die Möglichkeit zwar an, doch lässt nicht zu, das Ursprungsbild in der Aufklappmenü anzugeben. Können wir zusammen uns gegenseitig die Haare rausrüpfen? Oder bist du weiter gekommen?

Vielleicht liegt es daran, dass ich in Ebenen arbeite. Das sollte aber kein Grund sein, warum ich meine Bilderrotation nicht hinkriege.

Für Hilfe von aller Seiten für GoLive CS2 bin ich dankbar.
Liebe Grüße
Kim

PS. Dies ist ein echter Hilferuf.

_________________
Eine kleine Trommel läßt tausend Füße tanzen. - afrikanische Weisheit
My IO-Portfolio, Website, XING


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Dia Show in GoLive
BeitragVerfasst: Do 14. Feb 2008, 14:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 10. Jul 2008, 08:30
Beiträge: 323

ADMIN - bitte löschen :rolleyes:


--- Von ADMIN: Wiesoooo? Doppelpostings sind doch lustig :grin: ---

_________________
Mir ist heut’ so krabbelig - das muss am Wetter liegen
Ant's Home
Ant's IO-Home


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Dia Show in GoLive
BeitragVerfasst: Do 14. Feb 2008, 14:04 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 10. Jul 2008, 08:30
Beiträge: 323
Hi Kim,
bei mir läuft es -> guggsdu hier das letzte Bild in der Reihe anklicken.
Ich ruf gleich mal an :)

Gruß Georg

[signature]Mir ist heut’ so krabbelig - das muss am Wetter liegen[/signature]

_________________
Mir ist heut’ so krabbelig - das muss am Wetter liegen
Ant's Home
Ant's IO-Home


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Dia Show in GoLive
BeitragVerfasst: Do 14. Feb 2008, 14:46 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 10. Jul 2008, 08:30
Beiträge: 1057
Vielen Dank, Georg für die persönliche Anleitung.
Ich habe zwar einen Problem, weil die Illus unterschiedliche Formate haben und das eine sieht aus, als hätte es sein gesicht in der tür vom Bus eingequetscht, glaube aber zu wissen, wie ich sie so hinkriege, damit es rund läuft.
ein riesen lauter
DANKE SCHÖN!!!!

an dich/dir
(ach deitscshe schprache schweeere schprache! genauso wie web-site geschtaltung! :grin:)

liebe grüße
Kim

_________________
Eine kleine Trommel läßt tausend Füße tanzen. - afrikanische Weisheit
My IO-Portfolio, Website, XING


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Dia Show in GoLive
BeitragVerfasst: Fr 15. Feb 2008, 09:59 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 10. Jul 2008, 08:30
Beiträge: 323
Moinmoin Kim :smiley:

Alle Bilder in der Diashow müssen das gleiche Format (zumindest Seitenverhältnis) haben. In der Diashow werden die einzelnen Bilder dem Ramen in den sie geladen werden angepasst, also gespreizt, gestreckt, vergrößert oder verkleiner. Das bedeutet, du musst an das schmalere Bild so viel Weißraum oder Hintergrudfarbe ansetzen bis die Formate der Bilder alle gleich sind.

Gruß und schönen Tag
Georg

_________________
Mir ist heut’ so krabbelig - das muss am Wetter liegen
Ant's Home
Ant's IO-Home


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Dia Show in GoLive
BeitragVerfasst: Fr 15. Feb 2008, 11:16 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 10. Jul 2008, 08:30
Beiträge: 1057
Guten Morgen Georg,
Ja, zuerst dachte ich ich solls zu .png machen. aber schnell umgedacht (also ehe ich mir die Mühe gemacht habe). Die Bildchen mit dem selben hintergrund (in meinem fall schwarz wie die nacht) zu setzen, erlaubt mir die biester genauso zu platzieren wie ich sie mir vorstelle, ohne die Kapriolen von GoLive. Zwar ein bißchen mehr arbeit, doch letzendlich soll es ja bald laufen.
Liebe Grüße und vielen Dank
Kim

_________________
Eine kleine Trommel läßt tausend Füße tanzen. - afrikanische Weisheit
My IO-Portfolio, Website, XING


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de